Женщины кошки жертвы пластики

Сейчас 63-летняя Виндельштейн с натяжкой похожа на человека Сейчас 63-летняя Виндельштейн с натяжкой похожа на человека

Самая уродливая жертва пластических операций стала еще страшнее...

При этом внешний вид королевы пластики заметно изменился в худшую сторону: она набрала вес, а лицо опухло и отекло.

Джослин Вильденштейн, которая все никак не закончит с помощью пластических операций превращаться в женщину-кошку, стала еще страшнее...

Пластическая хирургия подарила миру не одно красивое, хоть и ненатуральное лицо, но, женщины кошки жертвы пластики к сожалению, на тысячу удачных операций приходится одна, заканчивающаяся уродством. Что касается светской львицы Джослин Виндельштейн, она, кажется, собрала по меньшей мере пять этих самых «тысячных» процедур: начав своё увлечение пластики пластикой около 12 лет назад, сейчас 63-летняя Виндельштейн с натяжкой похожа на человека.

Впрочем, к этому и стремилась негласная королева пластических операций. В юности Джослин была довольно миловижной светской девушкой: хорошая внешность и удача помогли ей выскочить замуж за одного из богатейших людей Европы — представителя старинной швейцарской фамилии Алека Вильденштейна.

Однако, приближаясь к 50-летнему рубежу, Джослин решила сделать пару подтяжек и вставить лицевые имплантаты — чтобы придать себе «кошачий» вид. Как она позже призналась прессе, лечь под нож её заставил страх потерять мужа, интерес которого к ней стал затухать. А супруг так любил кошек, что Джослин решила стать похожей на это животное.

Такое нестандартное желание тем не менее было исполнено хирургами. Врачи, видимо, работали по принципу «за ваши деньги любой каприз», и в результате симпатичная женщина превратилась в мировое посмешище — и в добавок всё равно развелась. Впрочем, Джослин это не остановило. За прошедшие 12 лет она сделала по меньшей мере 7 подтяжек лица, операцию на веках, инъекции коллагена в области губ, щёк и подбородка, а также несчётное количество уколов ботокса.

Причём, своей причудливой внешности Вильденштейн не стесняется, чувствует себя счастливой и постоянно появляется на светских мероприятиях. В личной жизни, у ней, похоже, тоже всё в порядке: недавно журналисты Daily Mail запечатлели Джослин во время свидания с дизайнером Ллойдом Кляйном. При этом внешний вид королевы пластики заметно изменился — и снова в худшую сторону. Вильденштейн набрала вес, её лицо опухло и отекло, предположительно, в результате новых коллагеновых инъекций.

Но Джослин явно не унывает. Целуется со своим приятелем, охотно позирует для камеры, даже пытается улыбнуться журналистам. Да и что ей горевать: после развода с Алеком и его последующей кончины к ней отошла многомиллионная часть его состояния и около 7 объектов недвижимости по всему миру.

2_399.jpg
3_384.jpg
4_307.jpg
5_200.jpg
6_120.jpg


Интернет-издание
UA- Reporter.com


Источник: http://www.ua-reporter.com/novosti/64543


Закрыть ... [X]

Жертвы пластической хирургии: Невеста Вильденштайна За кадром Как сделать инста стори



Женщины кошки жертвы пластики Знаменитая «Женщина -кошка» показала, как выглядит сейчас
Женщины кошки жертвы пластики Не красавицы, а чудовища: жертвы пластической хирургии
Женщины кошки жертвы пластики Жертвы пластической хирургии. Шокирующие фото MyLife
Женщины кошки жертвы пластики Жертвы пластической хирургии: фото «до» и «после»
Женщины кошки жертвы пластики Жертвы пластической хирургии - 300 экспертов. РУ
Женщины кошки жертвы пластики Жертвы пластической хирургии фото до и после
Шокирующие жертвы пластической хирургии Женщина -кошка стала жертвой пластики АЛИСА ОДЕЖДА ПО КАТАЛОГАМ Аллергия на солнце - симптомы, лечение Азбука Ветрогенераторы на 220В своими руками - Наш Прораб Вязание-ДЕТЯМ -спицы Tatjana Sapaliene Простые схемы Для здоровья, от недугов